Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:14  Заголовок сообщения:  Уральский Лес - последствия :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну, спортсмены, кто что поломал и оторвал? Wink.

У меня лично треснул все колпаки-накладки на колеса, ушел развал/сход (при газе тащит в одну сторону, а при его сбросе - в другую, причем сильно...)

Трофимен оборвал оба задних аммортизатора, на трассе привязал веревку, шоб пружины не повыскакивали Smile.

У кого еще какая клиника?

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Холостого хода периодически нет, движок работает неровно, в карбе то и дело че-то залипает (обороты х/х иногда 2000-2400) Посоветуйте хорошего карбюраторщика по записи пожалуйста.

ЗЫ Расход газолина вообще какой-то дикий получился Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня вроде все нормально, ниче не стучит, не хрустит, не щелкает но не знаю не знаю....вскрытие как говориться покажет, на неделе поеду к земе подготавливаться вот там и узнаю.
Данил, я когда к Зотову последний раз ездил он мне посоветовал диагноста одного, тоже бывший ВАЗовский, напротив моего гаража у него бокс, я поеду к ниму только еще не знаю когда точно.
А вот Леня опять пострадал, замял правую дверь и крыло перед самым финишом, обидно. Наши соболезнования... Sad

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
У меня вроде все нормально, ниче не стучит, не хрустит, не щелкает но не знаю не знаю....

Я знаю, "Если под Вашим Лэнд Ровером нет лужи масла, значит оно кончилось", если в Ниве ниче не стучит и не щелкает, значит, это уже просто отвалилось Very Happy Видел я как ты машину убивал Very Happy Еду вдоль ЛЭП 3я пониженая тапка в пол, штурман как космонавт между потолком и сиденьем завис, а он от меня отрывается! Шаман. Very Happy

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Very Happy Видел я как ты машину убивал Very Happy Еду вдоль ЛЭП 3я пониженая тапка в пол, штурман как космонавт между потолком и сиденьем завис, а он от меня отрывается! Шаман. Very Happy

Да ладно ладно в итоге ты все равно первым пришел Smile
Так скажем пусть это будет тест для амортизаторов, шаровых, рулевых
наконечников, салейнтблоков и т.д. если что-то выжило Smile то это будет действительно достойный производитель запчастей, Данил как думаешь Wink ?

WereWolf

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 17:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как нистранно, серьезных последствий после нашего летанья по лесу, полю, болоту, оврагам - нет. Повреждения: царапнул правую дверь, отвинтилась гайка хвостовика КП (пятая выпрыгивает) Embarassed

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 20:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да вроде все ок
даже машина чистая осталась Smile

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 02:54  Заголовок сообщения:  Re: Уральский Лес - последствия :) Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Re:"] ушел развал/сход (при газе тащит в одну сторону, а при его сбросе - в другую, причем сильно...)

Трофимен оборвал оба задних аммортизатора, на трассе привязал веревку, шоб пружины не повыскакивали Smile.
quote]

Симптомы такие бывают при рзбитых втулках в тягах заднего моста.
На кочках они сильно страдают...
Или при люфте в маятнике.

Амы мои уже на месте Smile

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 09:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А вот расклад после субботы (то что видел/знаю):
У меня: окончательная хана юбке спереди (все равно обрежу), скоро сдохнет карб, машина исцарапана вместе с крышей.
Димон: погнул где-то передний бампер, дыра в решетке радиатора.
Эхо (Стас и Миха): порог об пень, пластиковые расширители сзади, передний аммор умер, какие-то проблемы с тягами заднего моста.

Добро пожаловать на следующий Замес! Very Happy

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 12:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

когда-нибудь все поймут как недешево это и покинут ниваклуб Mr. Green

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 12:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):

Им станет невообразимо грустно, и они обратно попросятся Smile

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 12:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Alex213 писал(а):
Leech писал(а):

Им станет невообразимо грустно, и они обратно попросятся Smile

Но уже за деньги Very Happy "Паниковский Вас всех купит и продаст и еще раз и опять продаст но уже дороже"(с) 12-ть стульев.

Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 14:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Логично Smile

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема