На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Тема: 20 октября Внедорожная Игра САФАРИ: Зов джунглей
Image


Выборочное GPS-ориентирование,
более полусотни КП,
три категории: Пехота, Танки и МОНСТРЫ (внедорожники на грязевой резине с лебедкой),
взносы от 1000 рублей,
тест-драйв автомобиля Chevrolet NIVA - все это:

OFF-ROAD ИГРА "САФАРИ: ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ"


20 октября в 20 км от столицы африканского континента Екатеринбурга на Зов Джунглей соберутся лучшие охотники со всего мира, чтобы раз и навсегда выяснить, кто же из них лучший! По правилам САФАРИ каждая категория охотников получает свои списки необходимых трофеев-животных. Кто успел добыть все нужные трофеи за отведенное время быстрее всех - тот и победил! Но это не просто, следов (координат) много, а где какой зверь вам подскажет только нюх, знание повадок и, конечно, удача!

Базовый лагерь располагается в 20 км от Екатеринбурга в окрестностях п. Курганово на живописном берегу Верхнемакаровского водохранилища
Координаты Стартовой поляны:
N 56.65574
E 60.35967


Интерактивная схема проезда на Яндекс.Картах

СПОНСОРЫ:
АВТОБАН-ЗАПАД - официальный дилер автомобилей CHEVROLET NIVA
Интернет-магазин 4X4TUN.RU - крупнейший на Урале магазин внедорожного тюнинга.
Интернет-магазин 4X4VEZDE.RU - магазин и тюнинг-центр от новой амбициозной команды опытных профессионалов
Мастерская RUS326.RU - продажа и установка дополнительного оборудования для коммерческого транспорта. Тахографы, автономные подогреватели, автостекла
FIRMAN - отличные надежные генераторы по разумной цене


Внимание! по многочисленным просьбам, при поддержке Спонсоров, мы решили провести эксперимент! На эту игру вводится долгожданная ТРЕТЬЯ категория - МОНСТРЫ!!! Описание простое - внедорожник на грязевой резине с лебедкой. Да, размер колес не важен. Да, переделки и тюнинг не важны. Да, только одна лебедка (остальные опечатываются). Да, разумеется, "тяжелые" точки у Танков и Монстров как правило разные. Да, это полноценная категория со своим набором призов и кубков!

Теперь у подготовленных авто есть выбор и шанс поучаствовать в легендарных внедорожных Играх, главным принципом которых является ДОСТУПНОСТЬ во всех смыслах этого слова: небольшие взносы, несложные трассы, неубойность для авто! Следуя этому принципу, в отличие от классических трофи-соревнований, даже специальные монстровые КП будут интересными, но не "смертельными";)

Игра внеклендарная, но проходит по правилам и принципам Чемпионата по off-road Играм DIRTY GAMES. Номера - свои.

Стартовые взносы:
1) Льготный период с 03 по 10 октября включительно - всего 1000 рублей - при условии предварительной оплаты на карту СБ.
2) Полульготный период с 11 по 17 октября включительно - 1500 рублей - при условии предварительной оплаты на карту СБ.
3) Полная оплата 2000 рублей в лагере на месте 20 октября

Бронь на желаемые номера принимается только до 14 октября включительно и только при сопровождении брони оплатой. В противном случае будет выдан номер из резерва. Номера двузначные.

Категории:
Пехота - полноприводные автомобили на стандартной или АТ резине любого размера. Взятие точек без автомобиля, компоновка кадра- точка с приложенным к ней корнетом
Танки - внедорожники на грязевой резине размером не более 33" включительно. Взятие точек "рука-рука"
Монстры - внедорожники на грязевой резине с одной лебедкой. Взятие точек "рука-рука"

Принцип техтребований: все что не запрещено - разрешено. Лебедки с силовым приводом запрещены и подлежат опечатыванию, кроме одной лебедки у категории Монстры.

Заявляемся по форме:
Номер
Категория
Пилот-штруман

Подробности, регламент, онлайн-брифинг и прочее - чуть позже.



Последняя раз редактировалось: Re: (Ср 17 Окт, 2018 18:50), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Частный регламент Внедорожной Игры "САФАРИ: Зов джунглей"

Спонсоры Игры:
АВТОБАН-ЗАПАД -
Интернет-магазин 4X4TUN.RU
Интернет-магазин 4X4VEZDE.RU
Мастерская RUS326.RU
FIRMAN


Внедорожная игра "САФАРИ" - это открытое соревнование для всех любителей полного привода, особенно для паркетов и стандартов, которые по разным причинам не хотят участвовать в "настоящих трофи-рейдах", а так же непривычный и уникальный способ посостязаться для более опытных владельцев внедорожников! Трассы специально готовятся таким образом, чтобы они оставались относительно безопасными для техники, но при этом азартными и запоминающимися. В качестве эксперимента на эту Игру был введен новый класс Монстры - по сути спортивные авто с лебедкой, владельцы которых давно просились поучаствовать в Играх.

Тайминг:
20 октября 2018
9.00 - сбор, начало регистрации, техкомиссия
10.30 - окончание регистрации
10.45 - брифинг
11.00 - Старт Игры
17.00 - Финиш Игры
19.00 - награждение

Базовый лагерь располагается в 20 км от Екатеринбурга в окрестностях п. Курганово на живописном берегу Верхнемакаровского водохранилища
Координаты Стартовой поляны:
N 56.65574
E 60.35967


Интерактивная схема проезда на Яндекс.Картах

На словах:
Едем по Полевскому тракту. проезжаем Горный щит. Через 5.5 километра видим большой железнодорожный мост, сразу после него уходим направо. Едем по отсыпанной накатанной грунтовке. Через полтора километра он загибается налево. Едем почти до конца в сторону водохранилища. Нужные своротки будут отмечены сигнальными лентами.

Формат Игры - выборочное gps-ориентирование.

ВНИМАНИЕ!!!!!!! Мы МЕНЯЕМ ФОРМАТ выдачи КООРДИНАТ!!!
Вместо привычного вида записи Градусы Минуты,долиминут' типа 56 22,123' отныне координаты будут выдаваться в "гугл-формате" - Градусы.долиградусов. Это снизит к минимуму ошибки и путаницу с минутами-секундами! Измените в настройках ваших навигаторов формат координат заранее!! Если не получается - подойдите к оргам, они вам помогут.!


Суть:
Лучшие охотники со всех континентов собираются в жаркой Африке на Сафари. Им необходимо добыть ТРОФЕИ согласно выданному списку. Всевозможные животные со своими повадками прячутся в джунглях. Никто не знает где какое животное, есть просто список следов-координат. Животных превеликое множество, всех "добывать" не надо. Как только список готов - бегом на финиш.
Таким образом кол-во излишне взятых точек не учитывается, вы должны предъявить выполнение норматива и сделать это как можно быстрее. В случае, если экипаж не смог найти каких-то животных - он получает штраф - животные делятся на три вида: обычные, редкие, уникальные. Соответственно штраф за отсутствие КП зависит от его стоимости в соответствие с редкостью.
Если минимум 4 экипажа убедительно доказывают, что какая-та точка перестала существовать (вандалы или злой умысел), то данное животное считается вымершим и исключается из норматива ВСЕМ экипажам.
Допонительных квестов, заданий и антуражей не предусмотрено.

КП (животные) представляют собой бумажку с изображением трофея и номером. Точки подлежат взятию:
- Пехота должна разыскать КП, затем подойти ПЕШКОМ к нему, приложить непосредственно к КП свою Контрольную карту (КК) лицевой обложкой с бортовым номером. После чего сфотографировать композицию. Условия - на фотке четко должно быть видно, что КК касается самого КП (бумажки с номером КП), при этом четко и однозначно должны читаться номер КП, изображение Трофея и бортовой номер на КК. Если композиция неправильная - КП будет незасчитано.
- Танки и Монстры должны подъехать непосредственно к КП на своем автомобиле на расстояние вытянутой руки. После чего член экипажа должен одной рукой касаться КП (именно бумажки с номером), а другой рукой должен касаться автомобиля (любой его части, являющейся неотъемлимой частью автомобиля: двери, капот, багажник открывать можно, а вот трос лебедки, веревка и прочие легкодемонтируемые части за неотъемлимую часть авто не считаются!).
Другой член экипажа фотографирует композицию, причем так, чтобы в кадре ЧЕТКО читались номер КП, изображение Трофея, бортовой номер (или государственный регистрационный знак) автомобиля, а также ОДНОЗНАЧНО было видно, что человек касается одной своей рукой лист с КП, а другой своей рукой держится за авто. При малейшем нарушении вышесказанного КП НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!


Игра длится 6 часов: старт в 11.00, финиш в 17.00. Все кто не вернулся до закрытия финиша получают СХОД.

Если экипаж принял решение сойти с Игры, он ОБЯЗАН известить оргов! Иначе мы будем вынуждены вести поисковые операции!

Победители в Игре определяются по минимальному времени на выполнение норматива по сбору Трофеев.

Всем экипажам положены Дипломы Участников (как минимум пилоту-штурману, указанных в Заявке).

Зачетные группы (категории автомобилей):
Пехота - полноприводные автомобили на стандартной или АТ резине любого размера. Взятие точек без автомобиля, компоновка кадра- точка с приложенным к ней корнетом
Танки - внедорожники на грязевой резине размером не более 33" включительно. Взятие точек "рука-рука"
Монстры - внедорожники на грязевой резине с одной лебедкой. Взятие точек "рука-рука"

Стационарные лебедки (электрические, механические, гидравлические) запрещены и подлежат опечатыванию на Техкомиссии во всех классах кроме одной у Монстров . Нарушение пломбы - СХОД. Ручные лебедки, хайджеки, лопаты - разрешены и настоятельно рекомендуются к использованию.

Автомобили участников подлежат осмотру на Техкомисси (при подаче заявки), техком визирует на бланке заявки соответствие автомобиля заявленной категории. Если техком выявляет, что участие экипажа на данном автомобиле небезопасно и представляет угрозу для других участников - экипаж к Игре не допускается.

Спорные вопросы и протесты рассматриваются коллегией оргов Чемпионата.

Необходимое Снаряжение:
- GPS (знать и уметь им пользоваться!). Если пользуетесь Навителом - включите в настройках "Прокладывать путь по прямой", режим движения "Пешеход", отключить "автоматическое притягивание к дорогам"
- Фотоаппарат со шнуром для связи с компьютером. На флешке должны быть ТОЛЬКО фотки с КП!!! Для всего остального используйте другой фотик!
- Сапоги-болотники минимум на одного члена экипажа
- Тросы-лопаты-хайджеки-ручные лебедки


Штрафы-пенализации:
- Опоздание на финиш - сход
- Закрепление троса лебедки за КП - сход
- Использование лебедки без корозащитки - сход
- Нарушение пломбы на стационарной лебедке - сход
- Грубое, неспортивное поведение - сход
- Нахождение на трассе в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также вызывающее поведение в базовом лагере (пьяный дебош, драка) - сход
- Валка живых деревьев - сход
- Нарушение правил Противопожарной безопасности - сход и дисквалификация с Чемпионата
- Разбрасывание мусора на трассе и в лагере - сход и дисквалификация

Дополнительная информация по Игре - на онлайн-брифинге в среду 17 октября в 20.00



Последняя раз редактировалось: Re: (Пн 15 Окт, 2018 23:13), всего редактировалось 3 раз
Тема:
Список заявок в порядке поступления:

ПЕХОТА
1) 31 Канцеров Виталий, Михеева Юля, Князев Максим (оплачено с 50% скидкой)
2) 20 Никифоров Антон, Тренина Елена (оплачено с 50% скидкой)
3) 88 Лангенштрас Алексей, Лангенштрас Юлия, Лангенштрас Кира (оплачено с 50% скидкой)
4) 17 Фоминых Владимир, Попилин Илья (оплачено с 25% скидкой)

ТАНКИ
1) 01 Пионтэк Вячеслав
2) 66 Пичугин Сергей, Демченко Михаил (оплачено с 50% скидкой)
3) 62 Мошков Андрей, Мошкова Наталья (оплачено с 50% скидкой)
4) 11 Лавров Сергей, Орлов Михаил (оплачено с 50% скидкой)
5) 50 Максимов Дмитрий (оплачено с 50% скидкой)
6) 25 Колесников Михаил, Попов Виктор (оплачено с 50% скидкой)
7) 09 Пивцаев Станислав, Пивцаев Виталий (оплачено с 50% скидкой)
8 ) 13 Медведкин Станислав, Мошков Сергей (оплачено с 50% скидкой)
9) 05 Бармин Сергей, Бармина Татьяна (100% скидка)
10) 30 Копенкин Михаил (оплачено с 50% скидкой)
11) 33 Сандаков Владислав, Неймышев Алексей (оплачено с 50% скидкой)
12) 80 Мещерягин Владимир, Мещерягин Антон (оплачено с 50% скидкой)

МОНСТРЫ
1) 81 Босых Валерий, Рябоконь Роман (оплачено с 50% скидкой)
3) 21 Шаньгин Александр, Пантелеев Александр (100% скидка)
3) 08 Подвигин Евгений, Бабченко (оплачено с 50% скидкой)
4) 35 Демченко Андрей, Демченко Ксения (оплачено с 50% скидкой)
5) 47 Миникаев Илья, Миникаева Яна (оплачено с 50% скидкой)
6) 70 Шамберев Сергей, Кучев Сергей (оплачено с 50% скидкой)
7) 03 Ерышов Алексей, Давыдов Пётр (оплачено с 25% скидкой)



Последняя раз редактировалось: Re: (Чт 18 Окт, 2018 22:13), всего редактировалось 14 раз
Тема:
№-31 Пехота
Возитель - Канцеров Виталий
Охотники - Михеева Юля и Князев Максим

ну и подаватели бурбродов ))

Тема:
Номер карты, куда отравить

Тема:
Какие номера свободны

Тема:
Valeriy-bvv писал(а):
Номер карты, куда отравить

Карта Сбербанка 4276 1600 1149 02шестшесть, Михаил Юрич Р. Обязательно сразу продублировать номер экипажа и фамилию за кого взнос в виде СМС на номер +791224839восемпять




Valeriy-bvv писал(а):
Какие номера свободны

Формально, свободны все номера, игра вне календаря или Чемпионата. Однако, наверняка участники захотят на своих бортах продолжить серию привычных номеров. Потому лучше свериться вот с этим списком и выбрать незанятые: http://www.niver.ru/viewtopic.php?p=585586#585586

Тема:
№81
Пилот:Босых Валерий.
Штурман:Рябоконь Роман

Тема:
№20 пехота
пилот Никифоров Антон
штурман Тренина Елена

Тема:
№21 Монстры
пилот Шаньгин Александр
штурман Пантелеев Александр

Тема:
Valeriy-bvv писал(а):
№81

просьба уточнить категорию

Тема:
N 1
Танки.
Пилот- Пионтэк Вячеслав.
Штурман...

Тема:
координат лагеря еще не было?

Тема:
66 намбер танки
пилот Пичугин Сергей
штурман Демченко Михаил

Тема:
Если можно, Борт №8
МОНСТРЫ
Пилот: Подвигин Евгений
Штурман: Бабченко Михаил

Тема:
№ 62
Танк
Мошков Андрей, Мошкова Наталья

Тема:
№11
Танки
Лавров Сергей:Пилот
Орлов Михаил:Штурман

Тема:
№88 Пехота
Пилот: Лангенштрас Алексей
Штурман: Лангенштрас Юлия
Помощник: Лангенштрас Кира

Тема:
№ 50 Максимов Дмитрий, Танки

Тема:
Привет а в монстрах на 29 колесках но с лебедкой это не слишком нагло

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Страница 1 из 5


 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

Полная версия



developed by NIVER-Team, thanks to phpBBXS.Com