Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin


Возраст: 45
Зарегистрирован: 25-09-2003
Сообщения: 13241
Откуда: Ебуржания
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Шнива, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Мар, 2021 16:02  Заголовок сообщения:  Большой отчет-репортаж про Февромарт: текст и видео. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу



Представляем перепост отчета от нашего партнера WWW.4X4TUN.RU

🔥 Отчет про поездку на Февромарт 👍🏻

6 марта WWW.4X4TUN.RU посетил одно из лучших и теплых весенних мероприятий - внедорожный праздник Февромарт. В этом году джиперская традиция отмечать сразу оба праздника - 23 февраля и 8 марта - стала юбилейной. 10 лет назад в Уральском клубе любителей off-road NIVER.RU впервые был проведен первый Февромарт силами членов клуба, без каких-то организаторов и поддержки, спонтанно и весело. С тех пор праздник проводится каждый год и становится все более массовым и разноплановым.

Хоть сам по себе Феврамарт зародился в клубе ниверов, однако на этот семейный праздник всегда приглашались все желающие и заинтересованные, чем мы и воспользовались. В программе ожидались народные гуляния с конкурсами и забавами, а так же небольшая дружеская автогонка с триалом и ледовым треком. Теплый шатер, бесплатное горячее питание и угощения к чаю - ну как тут можно устоять? Однако, то, что происходило там, на Калиновке, прямо в черте города, превзошло все ожидания!

На мероприятие приехало свыше 130 машин, что оказалось приятным сюрпризом для организаторов - расчищенные парковки на озере с трудом вмещали такое количество гостей. Взрослые и дети были повсюду, в теплом шатре наливали горячий чай с пирогами и конфетами. Все ждали начала действа. И оно того стоило!

Первым номером шла движуха на поляне в виде конкурсов и эстафет. Участники разделились на 2 команды и начали... Бороться с Ковидом! Организаторы забавно обыграли этот тренд сезона и его составляющие - дистанцирование, самоизоляцию и прочие вакцинации и масочные режимы. Командам предстояло в игровой форме показать чему они научились за этот непростой год, чтобы победить таки назойливый короновирус, который, кстати, предстал публике собственной персоной! Большой, круглый, зеленый и с кисточками. Бороться с ним помогали вездесущие зайцы и медведь. Общими усилиями, проявив командный дух, участники справились со всеми заданиями! Команды (в основном из детей) получили памятные подарки и дипломы, за 1 и 2 место. Так что, победили все! А побежденный вирус - ну, его судьба незавидна, с ним распрощались так же, как это будет с "зимой" на следующей неделе в конце Масленицы, горячо и дотла.

Неожиданно заиграла музыка, и под песню "За милых дам" всем представительницам прекрасного пола стали вручаться розы - ну а как, 8 марта же!

Далее был небольшой перерыв на обед с вкусным горячим пловом от сообщества Ural Adventure Company, а так же с показательными заездами по небольшой трассе радиоуправяемых масштабных моделей внедорожников от клуба RC-Trophy Екб. Эти маленькие джипики творили чудеса проходимости и выглядели даже более настоящими, чем оригинальные внедорожники.

Кстати, про реальные джипы - теперь пришло их время показать, на что способны. Начинается джип-триал прямо на краю праздничной поляны. Гонку проводил заслуженный мэтр уральского спортивного офф-роуда - Андрей Баргамон. На оффроуд-зарубу заявилось 29 участников! Машины были совершенной разной подготовки, однако сражались не по-детски, доставляя кучу эмоций многочисленным зрителям. Застрявшие машины дружно вытаскивали руками и лебедками, в общем рубилово было знатным!

Затем участники переместились на соседнее озеро, где по специальному скоростному ледовому кольцу предстояло показать навыки скоростного управления на коварной трассе - лед в поворотах неожиданно заваливался под уклоном в противоположную сторону, унося автомобили к обочине. Но и тут все справились с этой не самой профильной для офф-роудеров дисциплиной - топили на все деньги!

В итоге были определены победители по результатам двух дисциплин, которые, несмотря на отсутствие стартовых взносов, получили вполне ощутимые призы от нашего магазина WWW.4X4TUN.RU - сертификаты на 5000, 3000 и 1000 рублей! Но самое главное - абсолютно все: и участники, и зрители, и взрослые, и дети получили целую кучу положительных эмоций и незабываемых ощущений. А значит, праздник удался!

Спасибо организаторам: активу Уральского клуба любителей off-road NIVER.RU и все кто им помогал! Было НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Вот наши видео-зарисовки с Февромарта: https://youtu.be/vYuLwM3D6_k

#4x4tun_video #4x4tun_life #4x4tun_story




Подпишись на новостные каналы Нивера для мобильных устройств:. Image . Image . Image . Image

Сообщи новость: на Нивере, Вконтакте, в Ватсапе, в Вайбере, в Телеграм


СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Часовой пояс: GMT + 5

254573 Attacks blocked

Лайт-версия


Яндекс.Метрика

Design by Broz & Re:, developed by NIVER-Team, thanks to phpBB2 Plus